Терминатор-4 заставил Шварценеггера задуматься о будущем

Арни рассказал о своих впечатлениях от нового фильма.

В прошедшие выходные, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер вместе со своей семьей сходил на «Терминатор 4». Фильм ему, безусловно, понравился. Дети были в восторге. Жена довольна.

Вот только сам Арни после показа впал в печаль. На шоу Джея Лено, куда Шварценеггера пригласили, он поначалу был довольно молчалив. О политике говорил с неохотой. О кризисе бюджета ограничился лишь парочкой слова, а услышав вопрос о пресловутой восьмой поправке, запрещающей однополые браки, решил и вовсе перевести тему разговора.

А вот стоило зайти речи о «Терминаторе 4» как глаза Арни так и загорались. О фильме он говорил много и с огромным желанием. Он даже рассказал о забавном инциденте: «После фильма я был в огромном восторге, - рассказал Шварценеггер, - Я был в восторге. Но меня расстроило другое. Когда мы вышли, я спросил у детей: "Ну как?". И они ответили: "Круто! Это был самый лучший фильм про "Терминатора"! Ну спасибо, большое, дорогие, такая радость для моего эго!"

Поговаривают, что последнее время Арнольд Шварценеггер постепенно теряет интерес к политике. Его все чаще можно застать на кинотусовках. Он все больше говорит о кино. И уже успел дать согласие на участие в ряде фильмов, пока, правда, в эпизодических ролях.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net