Андре Тан займется обучением студентов

На открытии «Академии стиля и дизайна» президент и эксперт академии Андре Тан пришел лично поздравить и сказать напутственное слово первым студентам.

После торжественного разрезания красной ленточки дизайнер обратился к присутствующим: «Я хочу, чтобы академия стиля и дизайна стала ступенькой в будущее, я даю шанс каждому из проявить и раскрыть себя, с надеждой получить уверенных в себе профессионалов».

Андре пообещал лично контролировать процесс обучения. Напомним, что по окончанию всего курса, лучшим студентам будет предложена практика в дизайн – студии Тана.

После торжественной части продолжилось неформальное знакомство и общение, в ходе которого пионеры Школы кроя и шитья рассказали о своих ожиданиях. Как оказалось, большинство студентов хотят научиться шить «для себя», чтобы выглядеть модно и быть индивидуальными. Закончилось знакомство дружной фотосессией.

Со слушателями Академии на регулярных мастер-классах Андре, будет делиться своим опытом и полученными знаниями в профессиональных колледжах.

Помимо работы команды профессиональных преподавателей планируются мастер-классы от светской персоны Светланы Вольновой, а также лекции дизайнера Александра Васильева.

Помимо этого слушатели академии смогут поработать с известными фотографами, и получить практические подсказки от профессиональных моделей.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net