Хорошо ремиксованное старое

В последнее время все чаще и чаще приходится вспоминать старую поговорку о том, что “все новое — это хорошо забытое старое”. Ну, или же, хорошо зашитое (перешитое, недошитое и т. д.). Особенно когда

В последнее время все чаще и чаще приходится вспоминать старую поговорку о том, что “все новое — это хорошо забытое старое”. Ну, или же, хорошо зашитое (перешитое, недошитое и т. д.). Особенно когда включаешь приемник, настраиваешь его на какую-нибудь станцию и уходишь в ритмы и звуки современного музыкального искусства. Впрочем, искусства там с годами все меньше и меньше. То ли дело — прошлое. Тогда каждая новая песня, во-первых, была интересна, во-вторых, была в прямом смысле слова новой.
Сейчас же из приемников доносятся эдакие перекроенные, перешитые на новый лад хиты далекого (и не очень) прошлого. Ведь нет ничего проще, чем взять то, что давно и успешно любит каждый меломан, добавить по вкусу несколько современных звучков, запустить это в эфир и наслаждаться ростом цифр, учитывая статистику движения денег на собственном банковском счету. Чем, видимо, и занимается в этот момент, пожалуй, самый популярный коллектив этого лета — Global Deejays.
А все дело в том, что собрались однажды вместе братья-голландцы Konrad и Florian Schreyvogl и их друг-немец Mikkel Christensen, покопались в музыкальных архивах да и приняли решение воскресить хит шестидесятых San Francisco (Be Sure to Wear Some Flowers in Your Hair), который исполнялся в те годы классиками хиппи-культуры — группой The Mamas & The Papas. Сказано — сделано. Добавив несколько собственных фирменных звуков (очень похожих, правда, на те, которые “изобрел” ранее Benny Benassi) и слегка сменив название на The Sound of San Francisco, трек запустили в эфир.
О том, что за этим последовало, знают все поклонники танцевальной музыки — песня стала чуть ли не гимном.
Вслед за ней появился еще один “перешитый” трек What a Feeling забытого в девяностых диджея Бобо (DJ Bobo).
Ну а далее — по накатанной дорожке: “фирменный” звук + ремиксы на классические композиции + несколько собственных треков на всякий случай = новый альбом. Название его — Network. В Украине вышел на лейбле Ukrainian Records. При поддержке “Европа Плюс Украина”. Как говорится, welcome.
 
Денис Мартынов
 
Tracklist:
01. Intro
02. Stars On 45
03. What A Feeling (Flashdance) (Clubhouse Album Mix)
04. Lonely
05. Global Deejays ID
06. The Sound Of San Francisco (Progressive Album Mix)
07. Mr. Funk
08. Shock Me
09. Global Network ID
10. Don’t Stop Me Now
11. Clap Your Hands
12. Global Network Signation
13. Happy Station
14. Commercial Break
15. It’s The Music (Remix)
16. What A Feeling (Flashdance) (Progressive Album Mix)
17. Talkbox

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net