Temper D — Time 2 Bass — Синема

Второго сентября Киев ждет настоящий drum’n bass — имя Temper D знакомо практически всем настоящим ценителям ломаных ритмов. Несмотря на то, что ему всего 25, он успел издать свои произведения на

Второго сентября Киев ждет настоящий drum’n bass — имя Temper D знакомо практически всем настоящим ценителям ломаных ритмов. Несмотря на то, что ему всего 25, он успел издать свои произведения на таких авторитетных лейблах, как Invader, Cell, Leet, Uprising и Renegade Software. А произведения эти полны энергии и могут сокрушить барабанные перепонки неподготовленного слушателя, ведь ник музыканта переводится как неистовый. Настоящее же имя гостя Дэйв и проживает он в городе Вокинг, Великобритания. Там, собственно, и начал он свою музыкальную деятельность 7 лет назад в качестве диджея, а затем и музыканта. Объединившись со своим товарищем K-Fire, Дэйв довольно быстро получил признание среди общественности и занял достойное место на английской, а затем и мировой D’nB арене. Среди оказавших влияние Temper D выделяет таких музыкантов, как D-Kay, MIST, Militia, Sketch and Code, Concord Dawn, Pendulum, Counterstrike. Также упоминает и техно-музыкантов Ричи Хоутина и Джеффа Миллза, подчеркивая, что D’n’B по- прежнему может многому научиться у техно-музыки.
Довольно уместное замечание, учитывая, что Синема в первую очередь техно-клуб и Дэйву придется постараться, чтобы донести постоянным посетителям всю красоту и энергетику любимого стиля. Но, думаю, он справится. А помогут ему в этом отечественные мастера винила Тапольский, Jahvah, Doc, Denny Roll, Grey, Pablo Honey и Finger.
 
Вадим Грибоедов   

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net