Звезда Убить Билла умер во время акта сексуального характера!

Популярный актер Дэвид Каррадайн, игравший в фильме "Убить Билла" и сериале "Кунг-фу", найден повешенным в гостиничном номере в Бангкоке.

5 червня 2009, 14:42

Горничная обнаружила 72-летнего актера в гардеробе с проволокой на шее и других частях тела.

В Таиланд, по словам личного менеджера Каррадайна, актер приехал на съемки фильма Stretch. Биндер назвал его смерть потрясением и добавил: "Он был полон жизни, постоянно стремился к работе... прекрасный человек".

В ходе расследования появилась информация о том, что смерть актера - несчастный случай, произошедший во время акта сексуального характера.

По данным полицейского управления, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая - вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились в туалетной комнате.

Камеры слежения зафиксировали, что в день смерти Кэррадайна никто, кроме него, не входил в его номер и не выходил из него. Дверь была заперта изнутри.

"Мы не можем утверждать, что он покончил жизнь самоубийством. Вероятнее всего, актер скончался во время мастурбации", - прокомментировал генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сьюприча. Результаты вскрытия будут известны через несколько дней.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Loading...