О проекте

Расскажи свою правду и выиграй особый приз от Светланы Вольновой!

Светлана Вольнова: Как мне надоело разрываться между телевизионным имиджем и внутренним ощущением мира. С какой бы радостью я отказалась от титула светской львицы и главной стервы страны.

Мой дневник на страницах любмого портала «E-motion» - искренняя попытка поговорить с читателями о том, что волнует по-настоящему.

В какой-то мере это и ответ комментаторам «желтой» прессы, которые своими высказываниями превращают публичных людей в сборище сытых, самодовольных бездельников. Пришло время поговорить о главном. Один на один со своим читателем.

Я приглашаю вас всех присоединяться ко мне, делиться своим жизненным опытом, высказывать своё мнение , давать справедливую оценку . Читайте, спрашивайте, обсуждайте.

Ваша Светлана

От редакции E-motion.ua:

Поделись своими откровениями и проведи вечер в компании Светланы Вольновой в шикарном ресторане или на светском мероприятии.

У вас есть прекрасная возможность поделиться собственной правдой. Пусть вы не звезда и не ездите на белых лимузинах, но у вас обязательно есть то, что бы вы хотели рассказать другим. Это могут быть истории из вашей жизни, из которых вы сделали какие-то выводы, рассказы об удивительных случаях из жизни разных людей, которые помогут другим не совершать некоторые ошибки. Раскрывайте собственную правду и не бойтесь говорить о ней во весь голос.

Все ваши истории будут опубликованы в «Личном деле» на E-motion.ua. Самая популярная из них будет награждена призом от Светланы Вольновой – возможностью окунуться в мир шоу-бизнеса под предводительством светской львицы.

Победителя ожидает незабываемый вечер в одном из популярных заведений столицы в компании звезд, главной среди которых будет Светлана.

Помимо этого, для читателей рубрики, оставивших свои комментарии под статьями Вольновой будут разыгрываться разные интерересные призы. Информацию о рощыгрышах вы сможете найти на стартовой сайта E-motion.ua.

«Личное дело Светланы Вольновой» – это возможность раcсмотреть светскую львицу «без макияжа».

Что мы знаем о Вольновой? Бывшая модель, светская дива, эпатажная ведущая, миллионерша, разбрасывающая «зеленые», как волшебная антилопа золотые монетки.

Это, пожалуй, и все.

На фоне такой иллюзии очень легко создавать мифы: богатые воздыхатели, личные самолеты, дорогостоящие пластические операции, апартаменты за 10 тыс. долларов в сутки.

Вольнова – богатая стерва, которую волнует лишь собственный внешний вид и эпатирующие общественность выходки. Ваше воображение самостоятельно дорисовывает новые картинки и сломать сложившейся стереотип уже практически невозможно. Народ всегда жаждал хлеба и зрелищ и получал их независимо от того, что в их основе – правда или миф.

«Личное дело Светланы Вольновой» перевернет ваше представление о том, что такое слава и как она влияет на людей. Каждое откровение, как маленький атомный взрыв будет поражать ваше воображение и «кормить» шокирующими фактами.

Вам представиться возможность вынести светской львице свой приговор… Только на этот раз вы будете опираться на правдивые факты, полученные из ее уст.

Критикуйте или восхищайтесь, высказывайте свое недовольство или признание. Каждое мнение станет веским аргументом в главном приговоре: казнить или помиловать. Чтобы оставить свой комментарий, вы можете воспользоваться стандартной формой, которая будет расположена под каждой статьей.

Выход «личных заметок» - 1-2 раза в неделю, в свободном графике.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (6)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net