Девять

9

9 вересня 2009, 16:15

В ближайшем будущем, после апокалиптической войны людей и машин, на Земле не осталось ни единого человека. Однако, перед смертью ученый, ответственный за наделение машин разумом, создал девять тряпичных кукол, в каждую из которых вдохнул осколок собственной души. Теперь девять героев должны не только выжить во враждебном и опустошенном мире, но и выполнить свое предназначение. На тряпичные плечи кукол ложится огромная ответственность, поскольку в их руках оказывается будущее всего мира, и судьба человечества.

Режиссер Шэйн Эккер, дебютировал в кино в 2005 году с короткометражной анимационной лентой «9». Да, да, именно его лента и легла в основу завораживающего мультфильма. Четыре года назад режиссер, наверное, даже помыслить не мог, что спустя довольно непродолжительное время его работа привлечет к себе внимание мэтра фантасмагории Тима Бертона, и покоряющего Голливуд Тимура Бекмамбетова. Вместе это трио создало поразительный, пугающий, жестокий мир, погружающий зрителя в тоскливую атмосферу безнадежности. Но, даже в этом странном мире, в который превратилась наша Земля, есть место дружбе, героизму, отваге и доброте. Пусть даже они исходят от девяти причудливых кукол.

Мультфильм придется по вкусу не только детям, для которых тут заготовлена масса действия и фантастические пейзажи погибшей планеты, но и взрослым, которые наверняка найдут, о чем задуматься.

Посмотреть расписание фильма

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...