Рождественская история 3D

A Christmas Carol

После похорон своего старинного друга и делового партнера, банкир Эбенезер Скрудж, никогда не отличавшийся приятным нравом и душевной теплотой, возненавидел мир – а особенно Рождество. Сильнее всех от мерзкого характера Скруджа страдает его помощник Боб Кретич. Но, однажды, в Рождественскую ночь к Скруджу приходит дух Рождества, который обещает, что еще до конца ночи его посетят духи рождественского прошлого, настоящего и будущего. С этой минуты начинается удивительное путешествие Скруджа по своей собственной жизни.

Очередная экранизация бессмертного произведения Чарльза Диккенса стала полнометражным анимационным фильмом. Таким образом, режиссер Роберт Земекис решил наиболее полным образом обрисовать все чудеса, что произошли со скрягой в ночь, накануне Рождества. Несмотря на то, что весь фильм полностью нарисован на компьютере, атмосфера бессмертного романа передана просто изумительно. Возможно, после премьеры мультфильма одна из любимейших на Западе рождественских историй начнет пользоваться заслуженной популярностью и в нашей стране.

Фильм будет интересен и детям, и взрослым. И тем, кто прочел «Скруджа» в оригинале, и тем, кто впервые откроет для себя это произведение. И, разумеется, он понравится всем поклонникам анимационных лент.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net