Чёрная молния

19 жовтня 2009, 16:33
Обычный студент московского ВУЗа становится обладателем обыкновенной на вид, но совершенно фантастической по содержанию «Волги». Однако подержанная на вид машина умеет летать. Сперва как следует забавляясь с чудо-тачкой, постепенно главный герой превращается в защитника города – таинственного борца со злом Черную Молнию.
После прорыва в Голливуд Тимуру Бекмамбетову дозволено многое. Например, на пару с Тимом Бертоном продюсировать мультфильм про живых кукол. Или делать тонкие намеки насчет третьего фильма о Ночном дозоре. Или с серьезным лицом снимать стильный блокбастер про летающий драндулет. Правда самому Бекмамбетову сидеть в режиссерском кресле теперь недосуг – он занят «Особо опасным 2», и вышеупомянутым Дозором. Так что карты отданы в руки малоизвестным Александру Войтинскому и Дмитрию Киселеву. Странно, но по предварительным оценкам получается у них нечто среднее между «Ночным дозором» и «Хоттабычем». В любом случае, фильм, в котором старая «Волга» порхает по небу стоит внимания.
Неплохой отечественный ответ на всякое супергеройское кино – в меру бредовый, в меру веселый, и очень стильно снятый. Дрожи, Бэтмен – Черная молния летит!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...