Потап и Каменских жестко поговорили с Пугачевой

В разговоре с примадонной участники дуэта не стеснялись в выражениях.

11 червня 2009, 18:40

Если у многих артистов при встрече с Аллой Борисовной Пугачевой пропадает дар речи, то у рэппера Потапа и его партнерши по сцене Насти Каменских наоборот, просыпается какое-то невиданое красноречие. 

Пугачева, наверное, и сама неожидала такого, когда приглашала эпатажный дуэт к себе на радио «Алла». Поговаривают, что Алла Борисовна давно не ровно дышит к Потапу и Каменских. Поэтому, как только узнала, что они в Москве - лично позвонила и позвала в гости на радио. Естественно, от таких приглашений не отказываются.  

В эфире именной радиостанции Потап и Настя Каменских раскрыли многие горячие нюансы украинского и российского шоу-бизнеса, определяя его суровыми словами, иногда даже бранными. Самое интересное, что Пугачева поддержала высказывания артистов в таком же жестком стиле!  

Помимо грязных секретов музыкальной сцены звезды обговаривали совместный творческий проект. И вполне возможно, что уже в скором времени телезрители и радиослушатели смогут оценить совместную работу Примадонны с Потапом и Настей Каменских.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (11)

символів 999

Новини партнерів

Loading...