“Живой Лес” (El Bosque Animado), 2001

Режиссер: Анхель де ла Круз (Angel de la Cruz).Роли озвучивали:Игнасио Альдегер (Ignasio Aldeger), Мар Бордальо (Mar Bordallo), Пилар Мартин (Pilar Martin), Клаудио Родригез (Claudio

Режиссер: Анхель де ла Круз (Angel de la Cruz).
Роли озвучивали:Игнасио Альдегер (Ignasio Aldeger), Мар Бордальо (Mar Bordallo), Пилар Мартин (Pilar Martin), Клаудио Родригез (Claudio Rodriguez).
Многие родители хотят, чтобы их дети были не только послушными и воспитанными, но и добрыми, внимательными к окружающим, в том числе и к окружающей нас природе. Деревья, цветы, животные — всё это существует не только для того, чтобы радовать глаз в ландшафтных парках и развлекать посетителей зоосада. Хрупкое равновесие нашего мира зависит от того, как бережно люди будут относиться к среде своего обитания. И хотя это равновесие давно нарушено и экологическая катастрофа кажется неминуемой, еще есть основания надеяться, что следующие поколения всё же задумаются, стоит ли использовать бензиновые двигатели, вырубать леса под застройку и плодить свалки ядерных отходов. Известный испанский режиссер Анхель де ла Круз основательно занялся этой проблемой, собрав команду талантливых художников-аниматоров и выпустив в свет первый европейский трехмерный анимационный фильм о природе. Так что вашим детям будет не только интересно, но и полезно посмотреть этот красивый и добрый мультик.
Действие разворачивается в огромном лесу, где все, от деревьев до кустов, оживает, как только уходит последний охотник. Лесной мир скрывает от людей свои тайны — деревья даже назначили добрую тетушку Сосну своим дозорным, и она зорко следит, нет ли поблизости человека. А пока никого нет, веселые обитатели старого леса живут своей жизнью — мухи ловко уворачиваются от паутины, деревья хором поют любимые песни, а маленький крот Фури тем временем по уши влюбляется в свою подружку, красавицу Линду. Он уже готов признаться ей в любви, но тут в лесу появляются люди, и это приводит к беде – всех кротов ловят в сеть и забирают в усадьбу богатой и злой сеньоры Дабондо, которая хочет сшить из них шубку. Уцелел только Фури, и теперь он готов на всё, чтобы спасти своих товарищей. В этом нелегком деле ему помогают новые друзья — двоюродный братец мышонок, добрая кошка Моринья и парочка озорных и бесстрашных мух Хо-Хо и Ху-Ху. Все вместе они разрабатывают смелую спасательную операцию, вступая в неравный бой с хозяевами дома…
Эмилия Белкина

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net