“The Pixies Sell Out”. Все чудят...

Сумасшедшие чудилы Pixies, благополучно восстановившись, продолжают будоражить эту планету своими воплями. Вопли на сей раз будут представлены в формате концертного DVD под названием “The Pixies Sell

6 вересня 2005, 15:24
Сумасшедшие чудилы Pixies, благополучно восстановившись, продолжают будоражить эту планету своими воплями. Вопли на сей раз будут представлены в формате концертного DVD под названием “The Pixies Sell Out”. Это последствия прошлогоднего их выступления на рок-фестивале во французском Бельфоре. Кроме этого, в видеорелиз, запланированный на 20 сентября, войдут бонусы - Coachella, T In The Park, Fuji Rock Festival и Move Festival.
И здесь бессмысленно анализировать - годы идут, а спектр интересов лидера группы остается примерно прежним - смерть, пришельцы из Космоса, библейские мифы, латиноамериканские трансвеститы, Сальвадор Дали и Луис Бунюэль, и даже намеки на сотрудничество популярных в 60-х попсовиков-серфингистов Beach Boys с маньяком Чарли Мэнсона (в бытность последнего фолк-музыкантом). Здесь можно только констатировать – несмотря на все это, Pixies остаются удивительно выгодными в коммерческом плане.
Когда-то, в далеком 1989 в ста милях от Нью-Джерси местные рыбоперерабатывающие заводы устроили гигантскую мусорную свалку. Сюда свозились тонны рыбных отходов, и горы зловонной слизи вздымались к небу. И тут Блэк Фрэнсис (Black Francis) задумался об отношениях человека, Бога и Дьявола. Результат - новый сингл с песней "Monkey Goes To Heaven". Хотя здесь вы не найдете ни одной обезьяны.
А сегодня Black объясняет “технологию производства: "Уменя все получается автоматически. Беру кучу слов, подстраиваю их под ритм, и так они звучат гораздо лучше. Все это делается в самый последний момент, как домашнее задание за минуту до урока".
Нет, видно, Pixies не изменились, однозначно.
 
Лариса Мальцева
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також

30 липня 2007, 10:57
26 липня 2007, 10:10

Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...