“Артхаус Трафик” едет на карнавал…

В самый разгар сентября “Артхаус Трафик” отправится к берегам Черного моря, в гостеприимную Одессу, чтобы стать эксклюзивным киноучастником крупнейшего события в культурной жизни этого города и

В самый разгар сентября “Артхаус Трафик” отправится к берегам Черного моря, в гостеприимную Одессу, чтобы стать эксклюзивным киноучастником крупнейшего события в культурной жизни этого города и одновременно одного из наиболее ярких и самобытных музыкальных фестивалей в Украине — Пятого юбилейного международного фестиваля джазовой музыки “Джаз-карнавал в Одессе-2005”.
С 16 по 18 сентября улицы и концертные площадки самого жизнерадостного города Украины погрузятся в яркую музыкальную атмосферу “Джаз-карнавала”. А тон этому предстоит задать специальному кинособытию, которое проводится совместно “Артхаус Трафиком”, дирекцией “Джаз-карнавала в Одессе” при поддержке торговой марки ALеXX Cognac. За день до официального открытия фестиваля — 15 сентября — в кинотеатре “Маски” пройдет “Кинопрелюдия к Джаз-карнавалу”, в ходе которой состоится одесская премьера экстравагантного джазового приключенческого мультфильма для взрослых “Трио из Бельвилля”.
Одновременно этот фильм стартует в одесском прокате, а непосредственно старт будет вполне отвечать духу этого рисованного шедевра Сильвена Шоме и атмосфере “Джаз-карнавала”. На специальном сеансе “Кинопрелюдии” 15 сентября в 17.00 зрителей ожидают сюрпризы от “Джаз-карнавала”, коктейли и призы от креативного коньяка ALeXX Cognac, “гремящий” джаз-диксиленд в фойе и многое другое, что пока остается строгой тайной организаторов.
В этом году одесский “Джаз-карнавал”, отмечающий первый юбилей, впервые включил в свою насыщенную и многообразную программу и кинораздел. И возможно, что в следующем году сотрудничество “Джаз-карнавала в Одессе” и “Артхаус Трафика” будет продолжено новыми кинопроектами — не менее неожиданными и яркими, и не менее карнавальными. Пока же для участия в “Кинопрелюдии” в Одессу специально направляются двое сотрудников “Артхаус Трафика” — Денис Иванов и Марина Шух. А чтобы совместить приятное с полезным, в тот же день 15 сентября представители “Артхаус Трафика” в Одессе примут участие в круглом столе “Прокат артхаусного кино в Украине: сегодня и завтра”, который соберет представителей кинотеатров Одессы и журналистов.
Одновременно, старт “Трио из Бельвилля” в одесском прокате станет символическим для развития “Артхаус Трафика”: отныне в Одессе появился официальный представитель и пресс-агент проекта “Артхаус Трафик”. Им стал руководитель пресс-агентства “ПРОМО плюс” Олег Мельничук.
Официальный сайт Джаз-карнавала в Одессе www.jazzcarnaval.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net