Чак Норрис напишет юмористическую книгу

Самый крутой и серьезный рейнджер мира начинает шутить.

Звезда «Уокера, тахасского рейнджера» и еще более чем семидесяти «крутых» фильмов, Чак Норрис напишет книгу «фактов о Чаке Норрисе».

«Сами факты (общим числом 101) будут юмористическими, но к ним так же и будут прилагаться комментарии самого Чака, слов так на 250 каждый, в которых он расскажет о своей кинокарьере и всяких других вещах, что с ним приключались, за отправную точку приняв именно юмор", — поведал издатель грядущего творения, Джонатан Фаррар.

Что самое занятное, так это то, что три года назад мир увидела книга «Правда о Чаке Норрисе: 400 фактов о Величайшем из людей». Ее автор Йен Спектер, еще будучи студентом создал сайт, на котором собирались вымышленные факты о «великом и ужасном» Чаке Норрисе. Такие например, как «только Чак Норрис умеет чихать не закрывая глаз». И затем самые лучшие факты и вошли в несколько скандальную книгу.

Норрис, в 2007 году, подал на создателя книги в суд. Потом, правда, сам этот же иск и отклонил. А вот теперь, спустя три года решил и сам выступить инициатором подобной книги.

В общем, как говорится, удачи Чак!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net