Мужская мода. Игра по правилам

С наступлением осени мы со всех сторон слышим о тенденциях и новинках в женской моде, но о мужской моде в этом сезоне практически никто не упоминает. А ведь  не стоит забывать и о сильной половине

С наступлением осени мы со всех сторон слышим о тенденциях и новинках в женской моде, но о мужской моде в этом сезоне практически никто не упоминает. А ведь  не стоит забывать и о сильной половине человечества.

Костюмы на любой вкус


Большое внимание костюмам в своих коллекциях уделили Giorgio Armani, Calvin Klein и Donatella Versace. В этом сезоне они их видят такими:

В деловых костюмах сохранилась все та же классическая полоска — мелкая и широкая. Клетку
и однотонные костюмы так же никто не отменял. Зачастую для таких костюмов используются такие ткани, как лен, шерсть, сатин и твид.

Если выбираете костюм для повседневного использования, то тут фаворитами у большинства дизайнеров являются такие материалы, как вельвет и бархат, а также твид с кожаными, вельветовыми и замшевыми вставками. Также не стоит забывать о цвете ткани. Модная палитра сезона — кофе со сливками, терракота и  коричневый и серый цвет.

А вот в вечерних костюмах дизайнеры все также отдают предпочтение смокингам и их всевозможным вариациям. Как и бархату черного цвета, которому в этом сезоне будет составлять конкуренцию всё тот же бархат, но уже темно-синего, магического лилового, фиолетового, бордового и светло-серого цвета.

Пальто

Военный стиль
всё также в моде, как и в 1950-м, когда гражданским лицам разрешили носить военное обмундирование. Gucci одевает мужчин в черные бушлаты,  Donatella Versace  — в благородный лиловый и черную кожу а-ля “Петровка, 38”.

В противовес военной тематике — длинные пальто из замши, кашемира и вельвета, которые могут быть отделаны меховой оторочкой или же вообще быть меховыми, как предлагают Gucci и Calvin Klein.

Классический тренчкот в новом воплощении: благородный серебристый каракуль в модели от Gucci.

Натурам изысканным и утонченным адресуют свои приталенные модели Giorgio Armani и Donatella Versace.

Мех

В этом сезоне, как и в последующих, мех будет пользоваться большой популярностью. Будь это коротенькая курта с мехом вовнутрь, либо полностью меховое пальто — они одинаково согреют вас в холодные зимние дни.

Кожа

Italo Zucсhelli, дизайнер дома Calvin Klein, утверждает, что кожа остается в моде. Обратите внимание не только на кожу рептилий, но также и на цветную кожу. Черный и коричневый — это далеко не все цвета осеннего сезона. В этом сезоне приветствуются бордо, кирпичный, темно-синий и болотно-зеленый цвета.

Узоры и принты

Dolce&Gabbana сделали акцент на принтах, которыми украшены джинсы, низко сидящие на их мужественных моделях.

Брюки и пиджаки кутюрье рекомендуют с затейливым узором, а осенние сумерки “развеселит” забавный трикотаж. Всё, что надо помнить — в моде этнические рисунки и узоры, которые могут встречаться не только на свитерах и водолазках, а также рубашках и джемперах, шарфах и перчатках. И даже костюмах, — настаивает
Giorgio Armani!

Черно-белые игры — узоры на свитерах от
Armani и Valentino вернули нас в эпоху черно-белого кино.

Что ещё можно сказать? Выбирать есть что, и этот выбор столь широк, что мужчинам будет не трудно оставаться всегда стильными, сохраняя при этом свою индивидуальность.

Нина Слесаренко

При написании статьи были использованы фотоматериалы www.men.style.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net