Сергей Ермаков: Мадонне от меня не увернуться!

Известный дизайнер признался E-motion, что очень ждет встречи с поп-дивой.

23 червня 2009, 10:24

В пятницу, 19 июня, Сергей Ермаков отмечал свое 37-летие. Поздравить дизайнера пришло много звезд украинского шоу-бизнеса. Толпились журналисты и фотографы. Сам именинник был всецело поглощен подготовкой своего показа, который приурочил ко дню рождения. Естественно, в такой обстановке поговорить нормально нельзя. Поэтому E-motion решил позвонить Сергею уже после выходных, когда эмоции немного улеглись.

- Сергей, какие впечатления оставила вечеринка? Что больше всего запомнилось?

- Вы знаете, я очень устал в тот вечер, поскольку с 6 до 12 не отходил от камер. Для меня это была работа. Мои друзья остались не обласканными мною. В следующем году не буду такого делать. Мы лучше отметим это за городом, где не будет ни одной камеры. Будем есть мясо и просто веселиться. Кстати, на этих выходных я соберу своих друзей и мы поедем на дачу. Отметим мой день рождения нормально - без этого ажиотажа.

- Поздравить Вас пришло много знаменитостей. А были ли те, кто так и не смог прийти?

- Да. Андрей Данилко работал, Тая Повалий работала. Я не понимаю, почему не пришла Егорова и Коляденко, которых я приглашал... Они меня даже не поздравили. Но это их выбор.

- Кто подарил самый оригинальный подарок?

- Я настолько был занял своим показом, что только сегодня начал смотреть, что же мне подарили. Подарков очень много и они меня очень обрадовали. Причем я не знаю, кто что подарил. Огромное количество парфюмов. Билык подарила абсолютно сумасшедший, экслюзивный парфюм. Не знаю, где она его нашла. Цимбалюк подарила мне очки Louis Vuitton, на которые я долго смотрел в магазине и думал, покупать или нет. Купил тогда кроссовки, на очки денег пожалел - они очень дорогие. Поэтому когда увидел подарок Инны, подумал: «Какое счастье, что я их не купил!». В общем Цимбалюк меня прочувствовала. На самом деле подарки все чудесные, очень много цветов! Но все это ерунда в сравнении с теплыми словами, которые говорили мне друзья.

- Многие не очень любят свой день рождения. А Вы?

- Точно так же. Терпеть не могу этого. Но я так хитро приурочил показ, что получилось не типичный день рождения.

- Ваша коллекция называется «Сны о мечте». А о чем мечтает Сергей Ермаков?

- Касательно работы, у меня все прекрасно. Никакой кризис меня не коснулся, я наоборот только набрал рабочих. С карьерой все хорошо - меня пригласили в США, есть приглашение в Париж в качестве делегата высокой моды. Вот о чем я сейчас мечтаю, так это о даче! Это будет место, где я смогу отдохнуть от всей этой, так называемой, светской жизни. Она меня очень утомляет.

- Вы не раз говорили, что питаете особые чувства к Мадонне. И даже посвятили ей свое платье. Скажите, есть ли вероятность того, что на каком-то мероприятии Мадонна появится в наряде от Ермакова?

- Если Хиллари Клинтон уже приглашает меня на показ, то Мадонне от меня уже не увернуться. Может Вы считаете меня сумасшедшим, но я действительно в этом верю!

- Чтобы в первую очередь сказали Мадонне при встрече?

- Я бы сказал ей спасибо за то, что она была со мной все эти 20 лет. Без нее я бы не выжил в своих болезнях, проблемах, операциях. Она, правда, моя муза. И дело даже не в том, оденет она мое платье или нет. Мадонна уже и так сделала очень многое для меня. Но если она все-таки оденет мое платье — это будет завершающим этапом этой истории.

Коментарі