Чичкан любит экскременты осьминогов и собирается на зимовку в Таиланд

Совсем недавно известный скандальный художник Илья Чичкан вернулся из Венеции, где удачно совместил творчество с активным отдыхом.

25 червня 2009, 15:48

Илья настолько влился в атмосферу страны, что после приезда почувствовал себя настоящим итальянцем. «Мне нравится итальянская кухня, - говорит художник, - они такие странные вещи готовят».

На этой фразе Чичкан загадочно улыбнулся, после чего продолжил: «Особенно мне понравилаь паста с дерьмом осьминога. Когда осьминогу становится страшно, он укакаивается черным чернилом. Потом повара эти чернила отлично используют в кулинарии».

Как известно, Илья регулярно ездит в Италию. Художник приобщился к местным традициям, к тому же считает, что менталитет украинцев очень схож с итальянским.

«Когда украинец не в качестве туриста попадает в настоящую компанию местных жителей, - говорит Чичкан, - совсем по-другому себя чувствует, ему даже лучше, чем в Украине.

В ближайшее время самая эпатажная пара Чичкан-Шубина собирается в Таиланд, как говорит художник, «на разведку». Скандальные супруги настроены на безумный отдых, а в случае, если отпуск придется по душе, готовы остаться в жаркой стране на всю зиму

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...