Посылка

The Box

Артур и Норма счастливы в браке. Были когда-то. Сегодня их семья распадается, супруги постоянно ссорятся, вдобавок их финансовое положение оставляет желать лучшего – из-за увольнения Артура, им всерьез приходится задуматься о том, чтобы выехать из своего дома в тесную квартирку. Но вдруг на их крыльце появляется таинственная посылка, в которой упакована короба с кнопкой. Супругам сообщают, что стоит им нажать на кнопку – и они станут счастливыми обладателями одного миллиона долларов. Правда, в это время где-то на планете умрет совершенно незнакомый им человек…

Режиссер Ричард Келли, на счету которого мистический фильм «Донни Дарко», на этот раз ставит героев своего фильма – и зрителей вместе с ними – перед необычной диллемой. Можно ли заработать миллион и спасти свою семью ценой смерти совершенно незнакомого человека – одного из шести миллиардов, населяющих нашу планету? На этом месте каждый из зрителей ставит себя на место главных героев – с одной стороны сумма, способная принести немало радости и пользы, с другой – жизнь человека, пусть даже неизвестного. Что же делать?

Самая большая прелесть фильма в том, что он не дает однозначного ответа. Единственный – и неизменно правильный ответ на этот вопрос дает зритель. Причем у каждого он будет свой. Лента бесспорно понравится поклонникам непростых решений, мистики и околопсихологичных фильмов.

Смотреть расписание фильма

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net