Могилевская эротично покачивала бедрами, а Вольнова эпатировала в полицейской форме!

Украинские звезды поздравили самый эпатажный и шокирующий танцевальный коллектив Ричарда Горна Free Love Party.

Любители острых клубных ощущений в эти выходные оторвались на славу, поскольку день рождения перформанс-балета совпало с годовщиной одного из самых популярных ночных заведений – клуба Heaven.

Поздравить так называемый театр абсурда в ночь «Свободной любви» прибыло невиданное количество знаменитостей. Одновременно в зале зажигали Наталья Могилевская с подопечными девчонками из группы Real O, Маша Фокина, Юлия Кавтарадзе из дуэта Nikita, травести-дива Монро, Ирэна Карпа и Антон Фридлянд, группа А.Р.М.И.Я и многие другие любители завсегдатаи столичных заведений.

Атмосфера была накалена до предела, ведь тематика всех вечеринок тетра Ричарда Горна – секс и свободная любовь. Звездные гости до предела прониклись сексуальной энергетикой, поэтому на сцене эротично демонстрировали танцевальные способности. Наталья Могилевская плавно покачивала бедрами, томно напевая популярный хит Real O, Маша Фокина непроизвольно демонстрировала позиции из Камасутры, а вот Светлана Вольнова пожаловала на вечеринку в эротичной форме полицейского.

Как всегда эпатировала самая «блестящая» травести-дива украинского шоу-биза - Монро, которая на сей раз предпочла короткое цветастое платье в восточном стиле.

«Мой наряд абсолютно соответствует тематике вечера – свободным отношениям, - рассказывает Монро, к тому же, он снимается легким движением руки!

Что же касается главных виновников торжества, балет Free Love Party подготовил очередную программу «Спорт.Аптека.Дискотека» - дерзкую, яркую и нестандартную. Free Love Party снова проголосовали за честную любовь, за любовь без стереотипов и предрассудков.

«Если мы поставили этот город на уши за один год творческой жизни, представляете, что ждёт нас впереди?» - констатировал главный идейный вдохновитель Ричард Горн.

Напомним, в течение года балетом под руководством Ричарда Горна было создано семь уникальных шоу-программ, шокирующих странными нарядами и вызывающей пластикой.

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net