В эту пятницу состоится прощание с Майклом Джексоном!

Тело мировой легенды будет доставлено на принадлежавшее ему ранчо Neverland, где поклонники смогут проводить кумира в последний путь.

Дата похорон певца по-прежнему пока не определена, поскольку семья ждет результатов произведенного частным патологоанатомом вскрытия тела.

В своем поместье Neverland Майкл Джексон последние несколько лет практически не жил.

Так, с тех пор, как в 2005 году ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах по отношению к детям, Джексон большую часть времени проводил за рубежом.

Отец Майкла Джексона Джозеф Джексон на прошедшей накануне пресс-конференции сообщил, что в Neverland певец похоронен не будет.

Ранее сообщалось, что похороны Майкла Джексона могут стать самыми масштабными со времен принцессы Дианы.

На момент смерти Майкл Джексон был практически лысый, весь покрыт ранами от игл и весил всего 51 килограмм.

В ходе вскрытия в желудке поп кумира обнаружили только таблетки, а его тело было покрыто множественными шрамами, оставленными, по меньшей мере, после 13 пластических операций.

Известно, что у Джексона было пристрастие к обезболивающим препаратам, которые он вводил себе три раза в день в течение многих лет.

Также Джексон носил парик, который прикрывал отсутствие волос на голове певца. Семью короля поп музыки не удовлетворили результаты медиков: близкие выразили желание провести повторное вскрытие тела легендарного певца.

Напомним, что сердечный приступ у 50-летнего певца случился утром (по Тихоокеанскому времени) 25 июня в его доме, который он снимал на западе Лос-Анджелеса.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net