Монро: Я люблю активные телодвижения!

Травести-дива Монро о настоящих мужчинах, гангстерских поступках и извращенных желаниях.

Монро предпочитает активных мужчин, готовых оголить свое оружие в нужный момент, а уверенность в глазах и наличие платиновой карточки только добавят настоящей страсти в отоношениях.

- Сталкивалась когда-нибудь по жизни с гангстерами или с гангстерскими поступками?

- Современные гангстеры, наверное, менее романтичны, но они существуют. Совсем недавно я убегала на машине своего близкого друга, а за рулем сидел пьяный молодой человек. Все это происходило в центре города, нас преследовала милиция. Когда нас остановили, я просто красиво «съехала», сказав, что я просто обычная пассажирка.

- Гангстерский поступок, который совершил мужчина для тебя лично?

- Наверное, это охранники в ночных клубах или в других заведениях, где я выступаю. Они всех расталкивают и никого не допускают к моему роскошному телу, это всегда приятно. А гангстеры в последнее время стали скорее подпольными, которые сидят где-то на блатхатах или закрытых казино, которых уже практически не осталось.

- С кем у тебя ассоциируется гангстер?

- Гангстер – это герой своего времени. Таких, к сожалению, единицы.

- Чего не хватает нашим мужчинам?

- Слабых женщин, чтобы для них совершать сумасшедшие поступки

- Можешь привести пример?

- Я представила, что я сижу на баре и мне в грубой форме ответил бармен, так вот я бы хотела, чтобы мой мужчина повернулся, достал табельное оружие, на ношение которого у него есть разрешение, перестрелял все бутылки, а потом достал из своего кошелька несколько сотен баксов, кинул на стол и сказал: «Дорогая, пойдем!»

- Можешь озвучить личный райдер по отношению к мужчинам?

- Первый пункт – материальный. У мужчины обязательно должно быть наличие автомобиля, желательно представительского класса или же высокий джип. Второй пункт – воспитание и высокий культурный уровень моего мужчины. Третий пункт – эмоциональный, мне нравятся активные телодвижения, так, чтобы долго не тарахтеть, все должно быть жарко.

- Внешний вид?

- Не так важно, но обязательно мужчина должен быть ухоженный, это даже не обсуждается. Помытый, выстиранный, выглаженный.

- Возрастная категория?

- До 60-ти, но не от 16-ти (прим. смеется).

- Можешь назвать 5 атрибутов настоящего гангстера?

- Отглаженный костюм, который не мнется, уверенность в глазах, часы, стрижка и платиновая карточка…достаточно.

- Совсем недавно ты вернулась из Парижа, где прекрасно провела время с мужчиной. Сколько на тебя было потрачено и можешь вспомнить самое извращенное желание, которое он удовлетворил?

- Потратил все, что было! Это был интим в садах возле Лувра, там много кустов и деревьев, где я удачно развалила свои «булки».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net