Богатый спонсор купил свободу Василия Лазаровича

На экраны вышла новая работа молодого исполнителя Василия Лазаровича – «Свобода».

Продемонстрировать творение режиссера Любомира Кобильчука-Левицкого Лазарович решил в одном из известных столичных заведений.

Философия

Во время пресс-конференции Василий много говорил на тему культуры, честности и философии жизни. Честно признаться, после затяжного монолога о фальши и лицемерии, в какой-то момент показалось, что артист пытается сам себя оправдать, а всех остальных представителей украинского шоу-бизнеса отнести к низкосортному продукту.

Клип

После пафосной речи гостей на экранах появились первые кадры клипа. Откровенно говоря, клип не берет проникновенностью, после просмотра не хочется пустить слезу или быстренько отыскать на You Tube. Тема до боли избита: спонсорские отношения между взрослым обеспеченным мужчиной и красивой молодой девочкой-моделью и в результате, вполне, ожидаемая измена. Он вернулся не вовремя домой, а она, конечно же, была не одна. Ревнивец мстит сопернику, сжигая его авто, а брошенная девушка пытается вернуть упущенный шанс.

Детали

Единственное, что захватывает во время просмотра «Свободы», шикарные коллекционные автомобили, стоимостью в несколько сотен тысяч евро. Всего было задействовано 5 машин, а клип в общей сложности снимали два дня. Остальная начинка напоминает первые «модные» клипы, которые появлялись в 2000 году. Тот же лоск, красивая картинка, но слегка недоработанная, чувствуется слабое место в постпродакшене, хотя режиссер утверждает, что над клипом работали ребята, лично знакомые с Майклом Беем, снявшему «Трансформеры». Огромный плюс, который нельзя не отметить – прекрасный бас-баритон Лазаровича, но опять же, песня рассчитана на узкий круг слушателей. Как известно, Василий не считает, что его творчество – коммерческий проект, а главная цель – не зарабатывание денег, а репутация. Здесь бы хотелось добавить, с таким спонсором, по всей видимости, любую репутацию можно купить.

Спонсор

Все финансовые затраты взял на себя близкий друг Василия Лазаровича – Евгений Бурлыка. Бурлыка не стал говорить, какую компанию представляет и откуда такие возможности, единственное, признался, что на этом спонсорство не закончится и в дальнейшем бизнесмен намерен помогать певцу. Что же касается стоимости работы, Евгений умолчал, намекнув, что это была внушительная сумма.

Что ж, ждем следующих внушительных премьер.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (6)

символів 999
  • sivruk@ 8 років тому

    Если, что то мне даже очень нравится творчество этого певца. Божественный голос, да и сам "лапочка". Молодец. Главное, что не выпендривается. Целеустремленно идет, своей творческой дорогой.

    Прокоментувати Мені подобається
  • sivruk@ 8 років тому

    Если, что то мне даже очень нравится творчество этого певца. Божественный голос, да и сам "лапочка". Молодец. Главное, что не выпендривается. Целеустремленно идет, своей творческой дорогой.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net