Джонни Депп полакомится кровью

Депп и Бартон намерены экранизировать культовую вампирскую сагу.

1 липня 2009, 17:19
Завершив работы над «Алисой в стране чудес» Тим Бартон сразу же возьмется за съемки фильма на вампирскую тематика. Главную роль в этой ленте, сыграет Джонни Депп. А в ее основу ляжет популярное телешоу «Dark Shadows».

«Это безумно интересный проект, можно сказать, это мечта всей моей жизни. Я обожал это шоу, когда еще был ребенком. И, разумеется, моим любимым героем был Барнабас. У меня даже сохранились детские фотографии, где я стою с его постером в руках. Я счастлив, что буду участвовать в этом проекте», - сказал о фильме Депп.

Согласно сюжету, ему как раз и предстоит воплотить на экране «нежного и ранимого вампира Барнабаса Коллинса, который в свое время, послужил прототипом для одного из героев оскароносного «Интервью с вампиром».

«Сейчас Тим работает над «Алисой в стране чудес», после ее завершения мы сразу же приступим к Dark Shadows. Вероятно, это случится уже в следующем году», – поведал так же Джонни Депп. Довольно примечательно, что эта идея настолько вдохновила Депп, что он даже согласился лично выступить продюсером новой картины.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...