Алан Бадоев снимает самых ярких и скандальных телок

Уже в августе режиссер приступит к съёмкам фильма по скандально известной и нашумевшей книге Сергея Минаева «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви».

В съемочном процессе Алан задействует самые прогрессивные технические решения, дорогие декорации и костюмы. «The Тёлки» обещают стать ярким и заметным событием в мире кино в следующем году.

Главный герой фильма – Андрей Миркин, журналист освещающий светскую жизнь, активный тусовщик и ловелас. Его привычный образ жизни – постоянные тусовки, гламурные вечеринки, клубы, рестораны и конечно же, женщины.

Красивая, нарядная оболочка, а внутри полная опустошенность, отчаянность и боязнь смерти. Общечеловеческие ценности сменила праздность, а дружбу и любовь заменили корысть и похоть.

За множеством масок искаженной шикарной жизни герой потерял свое «я», Миркин тщетно пытается найти свое истинное призвание.

"The Тёлки" в кратчайшие сроки достигли бешеной популярности благодаря скандальному сюжету, актуальной тематике и проблемам современной молодежи.

Пока талантливый режиссер Алан Бадоев проводит активную подготовку к съемкам: обработку сценария, актерские пробы и другие многочисленные хлопоты.

«Чем сложнее задача, тем больше вызов для профессионала», - заявил по поводу предстоящей работы Алан Бадоев.

Причастность украинского режиссера к скандальному проекту обусловлена его пониманием и знанием всей подноготной светской жизни со всеми интригами и «закулисными» сплетнями.

Напомним, сценарист фильма - Фуад Ибрагимбеков, известный по нашумевшим нашумевшие боевики «Антикиллер» и «Антикиллер-2 Антитеррор».

Выход фильма планируется к концу осени 2010 года. Съёмочный период рассчитан на август 2009 –ноябрь 2010 года.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net