Группа Gouache выпустила первый альбом Simple me

Теплым июльским вечером группа «Gouache» презентовала дебютный альбом «Simple me» в одном из известных столичных клубов.

Презентация

Гости соблюли пунктуальность и уже в 18-00, как и было заявлено, зал быт забит под завязку. Пока участники группы готовились к выходу, публика налегала на сочные фрукты и холодное шампанское. В этот вечер поздравить виновника торжества приехали Алена Винницкая с супругом Сергеем Большим и его братом Алексеем Большим, Юлия Войс, Диля, Анна Добрыднева из группы «Пара Нормальных», группа «Антитела» и другие. После недолгой «закусочной» разминки ведущая объявила о начале программы.

Концерт

«Наш альбом был сделан с душой, однозначно, - этими словами открывал программу фронтмен группы Иван Розин, надеемся, что мы подарим вам массу удовольствия и удовлетворим ваши желания».

«Gouache» в очередной раз продемонстрировали отличный саунд, команда исполнила лучшие хиты Feel It, Let me Go, Simple me и многие другие. Как всегда, зритель услышал бесподобный гитарный бой, в такт партию клавишных, и все это в сочетании с отчаянным, драйвовым вокалом.

Альбом

К слову, альбом «Simple me» выдан в «делюксовой версии» (CD плюс DVD). На CD кроме 13-ти треков присутствуют еще 4 бонуса и две версии «С’ est La Vie». Кроме того DVD включает все клипы, видеорепортажи со съемочных площадок, эксклюзивные фото, самые интересные интервью с лидером группы. Прослушивая треки, невольно задумываешься, а украинский ли это продукт: качество звучания и отличные английские тексты добавляют группе западный современный лоск.

Мнение

Публика осталась в полном восторге от услышанного, каждый согласится, услышать сегодня профессиональный живой звук - крайняя редкость.

"Хороший концерт, отличный звук, - рассказывает Алена Винницкая. Максимально положительно отношусь к ребятам. Да и более того я дружу с их продюсером Виталием Климовым, мы знаем уже друг друга много лет и я считаю, что Климов как всегда, работает только с талантливыми артистами. Сама презентация мне понравилась, - ничего лишнего.

Стоит отметить, ребята не «перегрузили» количеством песен и лирических выступлений, а попросту взяли настоящим музыкальным качеством.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net