Светлана Лобода попала в мафиозную группировку Филиппа Киркорова!

Участница «Евровидения-2009» приняла участие в психологической игре «Мафия» при участии маститых звезд российского шоу-бизнеса.

Мафиозный клан собрался в популярном московском заведении. Главным заводилой и ведущим игры стал самый азартный игрок – Филипп Киркоров.

Правила игры предполагают разделение на мафиози (черных игроков) и мирных (красных) жителей. Цель мирных жителей - распознать, кто за столом "мафия", и вывести их из игры путем голосования. Задача "мафии" - убедить всех, что они мирные жители, а потом ночью незаметно всех убить.

Светлана Лобода играла в паре с Лерой Кудрявцевой: девушки, тайно договорившись, вычисляли мафию и безжалостно выгоняли ее из игры.

Киркоров на подобные действия Лободы реагировал активно и каждый шаг комментировал провокационными заявлениями: «Сегодня в городе произошло дикое изнасилование во все конечности. Это произошло с моей любимой звездой-Лободушей, поэтому она выходит из игры».

Начиная с 9 вечера и до самого утра, игроки отстаивали свои позиции, несмотря на то, что многих участников ждали ранние съемки/

В целом, звезды получили огромное удовольствие, к тому же, абсолютно бесплатно, ведь игра не предполагала денежных ставок и вознаграждений.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net