Жизнь... она интересная штука

Бывает ли у вас чувство неопределенности, плавно перерастающее в безысходность? А у меня бывает.

Это случается тогда, когда все, на что ты надеешься, рушится в один миг, одним кликом мыши..Так вот и у меня случилось. Нет, поверьте, я не нытик и не слабачка по жизни, просто накипело и наболело как-то. Мне 21 год. Закончила универ недавно. Моей давней мечтой было поступить учиться за границу, над чем я и работала большую часть времени. Я ни с кем серьезно не встречалась, так как времени практически ни на что не хватало: я училась, работала, готовилась к экзамену по английскому, бегала на курсы и учила слова по ночам.

Вот подала все документы на учебу за границей...и поступила!!! Моей радости не было предела. Осталось только подать заявление на стипендию и получить ее. Ждать пришлось долго. За это время я успела познакомиться с парнем и влюбиться. Конечно, было тяжело.

Но.. И вот настал тот день. И этот день стал для меня переломным этапом в жизни. Я не получила грант. И именно в эту секунду я не знала, что буду делать дальше. Состояние неопределенности, о котором говорилось ранее. Цель, к которой я шла, просто растворилась. И самое ужасное для меня было осознать, что я любила не столько эту цель, а сколько путь, по которому я шла к ней. Но.. не все так плохо. Я приняла решение все поменять кардинально.

Я нашла новую работу, новые интересы. И, что самое главное, я не сдалась. С парнем я тоже счастлива. А цель.. она так и осталась целью. И, поверьте, я достигну ее.

Катерина (kslavinskaya@yandex.ru)

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net