Планета 51

Planet 51

Однажды человечество таки вырвется за пределы Солнечной системы. Хорошо это, или плохо судить не нам, но, не исключено, что когда-нибудь человек ступит на поверхность планеты, обитатели которой будут отнюдь не рады таким нежданным гостям. Вполне возможно, что периодически вспыхивающая в нашем обществе истерия вокруг летающих тарелок передастся и инопланетянам. Для которых, кстати, именно мы будем «злобными инопланетными монстрами». Именно это и произошло с главным героем мультфильма «Планета 51».
 
Британо-испанский проект режиссеров Хорхе Бланко и Хавьера Абада помимо изливания массы всевозможных приколов, рассуждает о том, кем мы будем приходиться инопланетной цивилизации. Рассуждает, кстати, вполне здраво – пришельцы не порываются строить демократию, завидев звездно-полосатый флаг на ракете гостя, а точно так же как и мы хотят положить инопланетянина на операционный стол, и поковыряться в его внутренностях. Межпланетная толерантность налицо!
 
История о том, как «злобные инопланетные» земляне будут налаживать контакт со «злобными инопланетными монстрами» изобилует шутками и придется по душе и взрослым и детям.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net