Маша Малиновская приехала в Киев выпить мохито

Известная телеведущая наведалась в Украину, чтобы поучавствовать в интересной вечеринке.

На выходных представители украинского шоу-бизнеса выбрались на природу попить мохито. Все это было приурочено к открытию уютного летнего клуба - Mojito Beach Bar.

Впрочем, больше всего внимания приковали к себе отнюдь не наши селебретиз. И даже не Светлана Лобода, которая после участия в Евровидении-2009 не так часто выходит в свет. Главным действующим лицом вечеринки стала эпатажная российская телеведущая Маша Малиновская.

Едва заезжая звезда появилась на мероприятии, как фотографы бросились ее снимать. Та к такому вниманию снимающей братии уже привыкла, поэтому чувствовала себя, как рыба в воде. Маша улыбалась, сверкая своими белоснежными зубами, охотно позировала. И вообще, буквально, излучала хорошее настроение.

- Мне очень нравится такой отдых, - призналась Малиновская, потягивая мохито. - Здесь замечательно - природа, чистый воздух. Я очень люблю Украину, тут отдыхаю!

Расслаблялись и наши звезды. Лобода весь вечер провела в компании дизайнера Лилии Литковской. Причем, певица так трепетно и нежно относилась к Литковской, что некоторые свидетели этих сцен начали шутить по поводу ориентации Светланы. Но Лобода никакого внимания на присутствующих не обращала и была полностью поглощена общением со своей подругой.

На лужайке расположились девушки из группы XS. Покуривая кальян, они дегустировали очередной вид мохито. А видов самого популярного в жаркую пору года коктейля было представлено двенадцать!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net