Тина Кароль на концерте показала зрителям грудь

Певица шокировала публику своим откровенным нарядом.

После рождения ребенка Тина Кароль изменила свой имидж. Мы уже писали, что в последнее время певица делает акцент на своих сексуальных формах. Наряды, работа на сцене - все несет в себе какую-то сексуальную энергетику.

Тина не стесняется демонстрировать свое тело, ведь находится в прекрасной форме. Вот и на концерте в Одессе певица в очередной раз это подтвердила. Конечно, множество жителей и гостей Южной Пальмиры ожидали увидеть Кароль во всей красе, но то, что она будет настолько сексапильна и откровенна неожидал, пожалуй, никто. 

На сцену Тина вышла в облегающих черных лосинах и в белом пиджаке. Исполнив несколько хитов, артистка решила расстегнуть пару пуговиц на лифе, и тут глазам зрителей предстал шикарный бюст Тины. Молодая мама сразила всех наповал, так как на Кароль был одет полупрозрачный бежевый лиф, создающий иллюзию обнаженного тела.

Но на этом певица не остановилась – зрители изумленно ахнули, когда она явилась на сцену босиком. Надев розовое легкое платье, Тина решила обойтись без обуви и предстала перед поклонниками босая. Из сексуальной и властной женщины певица в мгновение ока превратилась в нежную и непорочную Афродиту.

Отработав на сцене полтора часа, Кароль, несмотря на усталость, решила вернуться в отель не на машине, как это зачастую происходит в Киеве, а пешком пройтись по одесской набережной. Певица, забыв про свой звездный статус, на высоченных каблуках около 300 метров прошла под руку с любимым мужем Евгением Огиром до своего джипа. Сев в автомобиль, народная любимица со скоростью ветра отправилась в один из самых престижных отелей Одессы.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net