Меховые аксессуары

Каждый новый сезон мы дополняем свой список must-have милыми модными вещицами, которые нам предлагают дизайнеры. Ведь без аксессуаров наши наряды были бы неполными и бессмысленными. Зимний сезон

Каждый новый сезон мы дополняем свой список must-have милыми модными вещицами, которые нам предлагают дизайнеры. Ведь без аксессуаров наши наряды были бы неполными и бессмысленными. Зимний сезон внесет свои коррективы и, возможно, наши взгляды и вкусы поменяются так же резко, как и температура за окном в течение месяца.
Утеплившись меховыми изделиями, мы будем наблюдать за сменой времен года. И не обязательно вы должны надевать длинную шубу, чтобы согреть свою душу и тело. Для этого подойдут меховые шапки, муфты, горжетки, сумки, перчатки, а также сапоги.

Шапка

Меняются времена, а головной убор из “мягкого золота” по-прежнему на пике моды! Дизайнеры предприняли экскурс в историю — в этом сезоне утепляться будут при помощи “боярских” шапок из койота, лисы или енота, излюбленных шапок-ушанок “а-ля рюс”, забавных и элегантных шапочек-пирожков из каракуля, округлых меховых шапок, а также меховых беретов.

Горжетка

Оказавшись с такой красотой на плече, вы дадите всем ясно понять, что следите за тенденциями моды. Ведь меховые горжетки в этом сезоне популярны как никогда. А главное, они не только модны, но ещё и универсальны. Такая горжетка не только утеплит офисный костюм, но и послужит дополнением к вечернему наряду, составив даже со строгим черным платьем роскошный ансамбль.

Пелерина

Пелерина — предмет одежды паломников и эпохи Возрождения — в этом сезоне завоевала достойное место на подиумах и в душах дизайнеров. Этот аксессуар можно отнести к категории “два в одном”. Пелерину, отделанную мехом (Jennifer Lopez), можно надевать как полноценное дополнение к пальто, либо как самостоятельную вещь (Y3 By Yamamoto, Valentino).

Муфта

И вновь муфта, начиная с 1550 года, триумфально въехала на белом коне в осенне-зимний сезон этого года. Все мы помним сказку “Снежная королева”, где Герда, отправившись на поиски своего друга Кая, прятала замерзшие ручки в муфте. Со временем муфта не только утратила свое основное предназначение, но также и обрела статус новомодного аксессуара, который будет беспроигрышно смотреться с дубленкой, шубой или пальто.

Перчатки

Перчатки были, есть и будут незаменимым аксессуаром не только в зимнее время года, но и в осенне-весеннее. В этом году, как и все меховое, модны перчатки, отороченные мехом. Не стоит забывать и о ближайших родственницах перчаток — рукавичках. Забавные меховые рукавички так же модны в этом сезоне, и могут послужить отличным дополнением к одежде.

Сапоги

Дизайнеры расходятся во мнениях, что же будет можно в этом сезоне: бессмертные шпилька и острый носок, трапециевидный каблук и тупой носок, либо круглоносые сапожки на каблуке-рюмочке? Чтобы вы не выбрали — не ошибетесь. Главный акцент во всей обуви ставится на высоком голенище и меховой отделке, будь то каракуль (Dolce&Gabanna), либо любой другой пушной зверек.

Сумки

Самый популярный и необходимый аксессуар на сегодняшний день. Конечно же, к элегантной шубке идеально подходит меховая или отделанная мехом сумка! Стриженый мех пони, белки, лисы, и лидер сезона — каракуль (Dolce&Gabanna).

Шарф

Новинка сезона — длинный меховой шарф (Anna Sui) согреет даже в самый лютый мороз, а вечером теплый шарфик превращается… в элегантное манто! Также шарф может быть отделан мехом на краях или иметь меховые вкрапления по всей длине.

Брошь

Без нее никуда! Можно носить на лацканах пиджаков, пальто и тренч-котов, на блузе, а также на талии платья, джинсах или сумке. И главное: меховая брошь может стать оригинальным и остромодным дополнением к основной меховой теме вашего образа!


Нина Слесаренко


По материалам:
www.style.com .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net