Могилевскую засмущал 19-летний юноша

Всегда уверенная в себе певица сконфузилась во время общения с молодым парнем.

Тяжело представить, что может засмущать одну из самых невозмутимых женщин украинского шоу-бизнеса Наталью Могилевскую. Такое впечатление, что она может поставить на место любого и увидеть на ее лице следы смущения - что-то из разряда фантастики.

Но, как оказалось, и у Могилевской есть слабые стороны. Например, одной из ее слабостей является 19-летний Максим Барских. Не равнодушна она к этому скандалисту. И как бы подтверждение этому - недавняя откровенная фотосессия Могилевской и Барских в одном из украинских глянцев.

Это изящная fashion-story, которая делалась паралельно со съемками клипа на песню «DVD». Стилист издания заказала в Милане последние коллекции одежды и аксессуаров. Съемки оказались настолько завораживающими, а образы артистов изысканными, что журнал не ограничился одной fashion-story, отсняв еще и обложку. По признанию Могилевской, в некоторые моменты она даже чувствовала себя неловко.  

- Пожалуй, не припомню, чтобы с моими более взрослыми партнерами я вынуждена была вести себя так откровенно. Я даже смущалась, – призналась Наталия.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net