Звезды отметили праздник Ивана Купалы

Девушки из XS не захотели бегать голыми, а Посыпайко не пустил Шоптенко танцевать.

Отметить праздник Ивана Купалы в загородный ресторан «Скатерть-самобранка» съехалось много гостей. Среди них были и представители украинского шоу-бизнеса - группа XS, Фагот из ТНМК, Игорь Посыпайко с Аленой Шоптенко, певица Ольга Юнакова.  

Некоторые журналисты, увидев присутствующих селебретиз, разочарованно вздохнули: «На манеже все те же». И действительно, некоторые лица уж больно примелькались.

Как бы там ни было, праздник начался. Публика первым делом набросилась на еду. Подавали плов, шашлык, жареного барашка, блинчики с курицей.

Насытившись гости требовали зрелищ! Все ждали, что сейчас кто-то из звезд начнет прыгать через костер, пускать венки или споет что-то на худой конец. Но так и не дождались! Шоптенко с Посыпайко танцевать отказались - поели, выпили и уехали. Группа XS тоже ничем не отметилась. А ведь мужчины надеялись, что девушки последует древнему обычаю праздника Ивана Купалы, который гласит: «дабы приворожить избранника нужно в полночь трижды обежать вокруг ржаного поля. Желательно обнаженной». Стоит признать - ржаного поля по-близости не оказалось. Но и XS-ки не очень-то и знают эти обычаи.

- Когда живешь в городе, народные праздники чужды, так как из-за суеты мегаполиса даже забываешь когда какой день, а тем более праздник, - констатирует Аня.

- Я этот праздник никогда и не отмечала — добавляет Женя. В общем, все публичные персонажи покушали, поулыбались и уехали. А зря. Праздник продолжился - девушки пускали венки на воду, а парни пригали через костер.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net