Оглянись вокруг

Я работаю на заводе переводчиком. Не скажу, что работа мне не нравится, нравится даже очень.

Коллектив мне попался женский. Девченки нормальные. Чуть постарше, правда. Так сложилось, что, работая в одном кабинете, мы являемся конкурентами друг другу. Но никаких стыче, скандалов и тому подобное у нас не было. И вот, девченки как девченки, казалось бы. С виду обычные, веселые, жизнерадостные, молодые. А у кого что в жизни было не поверила бы, если бы не они мне рассказали.


У одной, как раз в кризис в 90е, когда ей было 13 лет ушел к другой женщине отец, оставив без копейки. Они с матерью уехали в Москву и она с 13 лет работала продавцом после школы. Потом уехала обратно на родину, училась, уезжала на заработки в Германию в семью, потом получила диплом магистра и сейчас работает со мной. И вы бы видели, как она улыбается!В ней столько энергии, столько радости, она такая общительная!

Я восхищаюсь такими людьми, которые прошли через огонь и воду, остались людьми!В такие моменты я осознаю, что в моей жизни все замечательно: работа, любимый человек, родители, друзья. Что мне не приходилось никуда ездить и работать с малых лет. Именно после такого я хочу сказать спасибо Господу за все! За все, что он мне дал и даст еще!

Катерина (kslavinskaya@yandex.ru)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net