Игорь Лихута: Тая уже оправилась после падения со сцены!

Муж певицы рассказал E-motion об инциденте, который произошел во время концерта в Израиле.

Новость о том, что украинская певица Таисия Повалий упала со сцены во время концерта в Тель-Авиве быстро облетела интернет СМИ. Очень часто такие сообщения являются не больше чем очередной "уткой", поэтому E-motion решил обратиться за комментариями к мужу и продюсеру певицы Игорю Лихуте.

- Действительно, такой инцидент имел место быть, - подтвердил Игорь. - Рабочие сцены банально не включили свет, когда Тая спускалась с зал. Как оказалось, никто из них не понимал по-русски и они никак не отреагировали на просьбу дать свет. В темноте Тая споткнулась на спупеньках и упала. Мужчины, которые находились в первых рядах, вместо того, чтобы помочь ей подняться - начали фотографировать и смеятся. Поскольку у Таи было длинное платье, украшенное камнями Swarovski  - это было равнозначно, что упасть на стекло. Она порезала колено, но допела песню! И только потом в гримерке заметила, что идет кровь. Знаете, на сцене артист словно под наркозом, поэтому Таисия не сразу обратила внимание на кровоточащую рану.

Естественно, мы спросили, как сейчас себя чувствует певица. Ведь встречались сообщения о том, что травма очень серьезная.

- Сейчас уже все хорошо, раны, к счастью, оказались не глубокими, - успокоил Игорь Лихута.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net