Мика Ньютон и Лама в восторге от Сандры Баллок

Певицы с нетерпением ждали премьеры нового фильма со знаменитой актрисой.

Вчера в Киеве состоялась премьера фильма «Предложение». Это романтическая комедия с Сандрой Баллок в главной роли. Актриса играет молодую, успешную бизнес-вумен, у которой заканчивается вид на жительство в США. Чтобы не потерять работу, для нее остается один выход - срочно заставить кого-то из своих подчиненных фиктивно на ней жениться.

Первыми в Украине посмотреть фильм имели возможность селебретиз. На премьеру пожаловали Мика Ньютон, Лама, группы «Пара Нормальных» и «Dlemma». Как оказалось, почти все пришли ради Баллок.

- Мне очень нравится эта актриса и во многом из-за того, что она снимается в «Предложении», я и согласилась прийти на премьеру, - поведала нам Лама.

- Считаю это одна из лучших актрис мирового кинематографа, - вторила Ламе коллега по цеху Мика Ньютон. - Уверена, что и с этой ролью она справится блестяще!

А вот солист «Пара Нормальных» Иван Дорн честно признался, что пришел на премьеру поесть и выпить на шару! Сандра Баллок его как-то мало волновала, поэтому как только начался фильм Ваня поспешил покинуть кинотеатр.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net