Oriflame выбрала самые красивые волосы

Подведены итоги конкурса «HairX: Красота моих волос».

Подведены итоги конкурса «HairX: Красота моих волос», который проводила компания Oriflame при поддержке TerraWoman с 1 июня по 5 июля 2009 года. Конкурс вызвал интерес среди прекрасной половины человечества – в нем приняло участие более 200 девушек. Они прислали 241 фото и 19 видеороликов.

Жюри конкурса – Яна Хмурова, Татьяна Мартынюк, Вячеслав Дюденко – определили 10 девушек с самыми красивыми волосами. При определении лучших волос эксперты учитывали не только красоту и ухоженность волос, но и образы, созданные участницами, а также креативный подход к презентации волос – как на фотографиях, так в видеороликах.

Первые места, по единодушному мнению жюри, достались двум Натальям – из Киева и Днепропетровка. Они получают набор HairX и сертификат на посещение салона Вячеслава Дюденко.

Наталья Казакова, г. Киев Наталья, г. Днепропетровск

Специальным призом жюри отметило самые длинные волосы и романтический образ Илоны Шевчишеной. Она получает в подарок набор HairX и косметический набор от Oriflame.

Илона Шевчишина

Набор HairX и косметический набор от Oriflame получает и Загорская Юлия. Ее видеоролик отмечен как самый профессиональный.

Юлия Загорская

Набор HairX получают:

Цвиркун Валерия, Плис Алена, Фролова Марина, Слепкова Нина, Божена Костромская, Городецкая Лора.

Уже в ближайшие дни организаторы конкурса «HairX: Красота моих волос» свяжутся с победителями для вручения им призов.

По словам координатора по вопросам рекламы и PR компании Oriflame Яны Хмуровой, «критерии отбора победительниц – это наглядная демонстрация ухоженности волос как основы стильной прически, следование модным трендам, интересное фото для участия в конкурсе. Поэтому первое место заняла девушка, соответствующая вышесказанному. Хотя есть большое количество участниц, которых можно номинировать на «Мисс природная красота». И вторая победительница представляет именно их. Нам всегда интересны интерактивные проекты в сети интернет с вовлечением целевой аудитории. Поэтому мы будем продолжать проводить подобные конкурсы, но на другую тематику :-)».

Хотим напомнить, что по условиям конкурса «HairX: Красота моих волос», который проводился Oriflame при поддержке TerraWoman в период с 1 июня по 5 июля 2009 года, девушки высылали свои фотографии или видеоролики, демонстрирующие красивые, здоровые, ухоженные волосы. Присланные фото и видео размещались на сайте hair-x.com.ua. Победителей определяло экспертное жюри конкурса, в состав которого вошли координатор по вопросам рекламы и PR компании Oriflame Яна Хмурова, главный редактор женского журнала TerraWoman.UA Татьяна Мартынюк и топ-стилист Вячеслав Дюденко. Также при выборе победительниц учитывались комментарии посетителей сайта.

P.S. Материал размещен на правах рекламы

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net