Горбунов донашивает старые вещи, а Цимбалюк разочаровалась в брендах

Популярные телеведущие рассказали E-motion о своем летнем гардеробе.

Лето – это не только тепло и солнце, но и сопутствующие этому теплу вещи. Поэтому с наступлением жаркого периода наш гардероб претерпевает существенные изменения. Особенно важно «обновится» людям, которые всегда на виду. Например, телеведущим.

Мы поинтересовались у ведущих телеканала «1+1», какой у них летний гардероб.

- У меня летняя одежда свободного стиля, - поведал Юрий Горбунов. - Покупаю пару футболок. Но пока не было времени, и не было нужды прикупаться на лето. И еще не было такой жары, чтобы возникала такая необходимость. Пока донашиваю. Насчет брендов ничего не скажу точно.

-  Одежда  должна быть удобной, легкой, практичной, натуральной и нравиться, - рассуждает Инна Цимбалюк. - Это  не обязательно  должен быть бренд. Я разочаровалась в тех брендах, которые мне всегда нравились. Сейчас не такие тенденции в моде, которые подошли бы мне. И я считаю, что не все что модно, должно нравится. 

- Я заказала массу вещей из тончайшего шелка у Лили Пустовит – платья, брюки, платья, которые можно носить с брюками, - рассказала Ольга Герасимьюк. - Появились у Лили новые украшения из хрусталя Сваровски. Я конечно же перед ними не устояла. Это такие массивные крупные аксессуары, на все времена.

- Меня сейчас очень напрягает, что в магазинах еле нахожу вещи по фигуре, - сетует Маричка Падалко. - Последние три года у меня роды-беременность, роды-беременность. Вещи любых марок, особенно верхняя часть одежды, идет под грудь к низу расширенная, а-ля беременный вариант. Короче, я уже не могу на это смотреть! Хочется что-то подчеркивающее фигуру, талию. Еле нашла себе майки. Конечно же, все очень простое, все на низком ходу, все на пуговицах впереди или в глубоким вырезом, чтобы был доступ к еде.

- Вообще летней одежды на мне должно быть как можно меньше, - заявила Наталья Мосейчук. - Я не интересуюсь названиями брендов. Вот так, отвечая на вопросы, выпалить не могу, я читаю вывески, заходя в магазины, или этикетки на уже купленной одежде. Однажды был такой случай. Звонила депутат на канал и просила, спросите Наташу, где она купила такую кофточку. Мне пришлось идти в костюмерную и смотреть, где же я ее все-таки купила.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net