Педан развлекался с сестрами Завальскими на берегу моря

После бурного веселья, ведущий уединился с девушками.

Пока столичный бомонд изнемогал от жары, ведущий «Подъема» (Новый канал) Александр Педан прекрасно проводил время на море в компании двух симпатичных девушек. Ими оказались сестры Завальские.

Так уж получилось, что они вместе попали в детский лагерь «Какаду». Все это проходило в рамках проекта «Лето со звездой», о котором уже писал E-motion.

- Проект под названием «Лето со звездой» стартовал совсем недавно, - рассказывает Педан. – Суть его такова: дети говорят, кого из известных личностей хотели бы пригласить к себе в гости. А когда звезды приезжают в лагерь, они вместе с ребятами проходят увлекательный квест. «Подъем» сразу же согласился освещать это мероприятие, а я вызвался вести квест – люблю активный отдых!

Сложно сказать, кому из своих гостей ребята, отдыхающие в лагере, были рады больше - Педану, сестрам Завальским или группе «Пары Нормальных», которые тоже приехали в «Какаду».

- Мы играли в детский кегельбан, пытались попасть мячом в сетку с определенного расстояния и даже устроили импровизированное ток-шоу, где дети задавали звездам вопросы, – рассказывает ведущий «Подъема». - Особых сложностей с выполнением заданий ни у кого не возникало. Хотя, думаю, всем запомнилось, как Ване Дорну не давался трюк с Лимбо (по условиям этого пляжного развлечения, нужно танцевать, откинувшись назад, чтобы не задеть низко установленную планку – ред.). Рослый вокалист «Пары Нормальных» трижды падал, пытаясь одолеть «барьер».

Но это не самое интересное, что происходило в лагере. Позже Педан уединился с Завальскими. Что же было дальше - читайте на Glamurchik.   

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net