Квентин Тарантино: Брэд Питт приведёт своих поклонников, я своих и касса - наша!

Режиссер поделился своими соображениями о «Бусславных ублюдках».

Квентин Тарантино окончательно развеял все слухи ходившие вокруг «Бесславных ублюдков». Так, по поводу хронометража фильма, Квентин в интервью Variety сказал: «До меня дошли слухи, будто студия просит меня сократить фильм на 40 минут. Наглая ложь. На самом деле, фильм будет на одну минуту дольше версии, показанной на Каннском кинофестивале»

Напомним, последнее время ходило много разговоров по поводу требований продюсера ленты Харви Вайнштейна урезать фильм. Однако, сперва сам Вайнштейн опроверг это, а теперь его слова подтвердил и Квенти Тарантино.

«Харви Вайнштейн отличнейший мужик, - считает Тарантино. – У него огромное количество ценных идей. С некоторыми из них я согласен, с некоторыми - нет, но я всегда стараюсь следовать его указаниям – всё-таки он вкладывает кучу денег. И порой, я ловлю себя на мысли «чёрт, а ведь Харви прав – так действительно лучше»

Так же Квентин наконец-то рассказал и о приквеле. Вернее, о причинах побудивших его задуматься над продолжением.

«На протяжении всех съемок Брэд Питт и Элай Рот постоянно ныли о приквеле. Брэд то и дело говорил: «Давайте уломаем его на приквел». Парням понравилась идея, я развил сюжет. Сейчас уже наполовину сценарий написан. Вот только, с другой стороны, я собирался уже было делать анимированный приквел к «Убить Билла», но так ничего и не снял»

Что же касается прокатной судьбы фильма, то и здесь Тарантино совершенно спокоен: «Брэд приведёт своих поклонников, а я – своих. Так и соберём кассу». Эта уверенность подкрепилась после просмотра ленты Майкла Манна «Джонни Д».

«В пятницу, я пришел в кинотеатр на половину седьмого вечера – и зал был полный. Я подумал: «черт, надо же, люди пошли на выходных смотреть серьёзное кино с крупной звездой. Наверное, и у меня всё будет хорошо». Фишка в том, что мы зачастую заботимся только о первом прокатном уикенде, забывая, что фильм идёт и идёт себе дальше».

В украинский прокат «Бесславные ублюдки» выйдут 20 августа.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net