Фагот нарушил дресс-код, а Могилевская разбила бокал

Столичный бомонд отметил день рождения терассы Moet & Chandon.

Вчера в одном из любимых заведений столичных випов - ресторане Moet & Chandon - было непривычно шумно и людно. Заведение праздновало свое трехлетие. Отметить это событие пришло много представителей отечественного шоу-бизнеса.

Одним из первых пожаловал продюсер Юрий Никитин. Скромно взяв себе бутылку содовой, он сел за столик. Но видимо, не смог бороться с исскушением и потом все-таки перешел на напитки по-крепче. Действительно, тяжело было удержаться, ведь угощали гостей элитным коньяком Hennessy и шампанским Moet & Chandon.

Пришел и солист ТНМК Фагот. Правда, дресс-код он проигнорировал, одев шорты, шлепки и футболку. И может некомфортно Фаготу от этого стало, или обиделся, что ведущая вечеринки Каролина Ашион назвала его Фоззи, но потусовавшись минут сорок - он покинул заведение.

Но свято место пусто не бывает. Почти сразу после ухода Фагота, на пати, в компании двух спутников, пожаловала Наталья Могилевская. Певице сразу выделили столик в центре. Сидящая рядом суперблондинка Ольга Полякова заметно стушевалась - и лишь робко сказала Могилевской: «Привет».

Наталья же была в прекрасном расположении духа. Улыбалась, вела себя расковано. Случайно разбила бокал, но даже внимание не обратила. В общем, чувствовала себя в этом заведении очень комфортно. Как оказалось, в прошлом году именно в Moet & Chandon она праздновала свое день рождения. 

- По признанию многих, это была лучшая вечеринка за время существования терассы, - авторитетно заявила Каролина Ашион.

Могилевская улыбнулась, видимо вспоминая ту грандиозную пати. Впрочем, и вчерашняя вечеринка, наверное, запомниться многим надолго.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net