4 Короля доставили удовольствие поклонникам

Группа устроила автограф-сессию в поддержку нового альбома.

Наконец-то поклонники поющей четверки дождались нового альбома «Будет счастье…» и теперь активно разметают его с музыкальных полок! Подкрепить долгожданно-радостное событие группа «4 Короля» решила автограф-сессией, которая состоялась в столичном гипермаркете электроники.

«Будет счастье…» - это альбом «каверов», в который вошли известные в прошлом песни зарубежных исполнителей на английском и русском языке. Лидеры отечественных хит-парадов «Будет счастье или нет» и «Так не должно быть», совместная композиция с Kelly Joyce «Delicate», «Who is it» уже покойного Майкла Джексона и «Last Christmas» Джордж Майкла… всу это и многое другое соединилось в альбоме качественной музыки в профессиональном исполнении «Королей».

Фанаты ждали группу еще задолго до начала автограф-сессии. Ребята приехали в полном составе – Денис Холостенко, Николай Савельев, Игорь Гаркевич и Евгений Анишко. Не успели собравшиеся оглянуться, как певцы уже сидели за столом и раздавали автографы. Даже люди, проходящие мимо с целью приобрести что-нибудь новое из техники, не оставались равнодушными и заглядывали в гости к «Королям». Также, все желающие смогли сфотографироваться со своими кумирами.

Автограф-сессия закончилась внезапно – поблагодарив всех за внимание, участники группы поспешили на очередное выступление, унося с собой атмосферу «счастья»…

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net