Могилевская съездила в Амстердам набраться идей

Украинская певица провела два незабываемых дня в Голландии.

У каждого творческого человека свой рецепт поиска вдохновения. Кто-то предпочитает уединиться где-то за городом, кто-то посещает культурные мероприятия.

Украинская певица Наталья Могилевская решила, что нужно хорошенько оторваться! Для этого она в компании своего друга, молодого композитора Влада Дарвина отправилась в одну из самых свободных и тусовочных стран мира - Голландию.

Там как раз проходил знаменитый фестиваль электронной музыки Sensation White 2009. Для многих клабберов - мечта попасть на этот рейв!

Что и говорить, действие грандиозное! Более 50 тысяч людей, все в белом и отрываются под музыку лучших ди-джеев мира. Могилевская так вдохновилась этой атмосферой, что за двое суток своего пребывания в Амстердаме не сомкнула глаз.

- Мне были нужны свежие эмоции и впечатления, - рассказывает Наталья. - Амстердам в компании с Дарвином дал много новых идей.

Впрочем, отдых в Голландии дал не только новые идеи для Могилевской, но и почву для разговоров о романе Натальи и Влада. Насколько эти разговоры близко к правде - читайте на Glamurchik.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net