Киркоров стал тенью Джексона, а Рыбака обвинили в плагиате

Страсти фестиваля «Славянский базар» в Витебске начались с самого открытия и не утихают по сей день.

Как сообщает специальный корреспондент E-motion в Витебске, Филипп Киркоров, известный своим отношением к представителям прессы, вел себя настолько вызывающе, что его охрана то и дело закрывала руками фотоаппараты, а сам Филипп всячески увиливал от камер, чем вызывал некое сходство с недавно скончавшимся королем поп-музыки Майклом Джексоном.

Помимо этих нехитрых трюков, сам образ певца, в частности его новая прическа не давали усомниться, что это сходство было продуманым.

Киркоров или Джексон? А может Киркоров-Джексон.

Еще более странным оказалось поведение Фили в течении первых 2-х дней фестиваля. Ранее охочий до всевозможных тусовок движений и светских мероприятий, Бедросович наглухо закупорился в гостиничном номере, и даже ни разу не выходил на улицу (не считая репетиции и концерта, куда его вывозили только в сопровождении дюжих охранников). Возможно, все еще скорбит по потере поп-короля, кто знает...

А вот его коллега по сцене София Ротару с поклонниками общалась «на ура» и свою любовь к публике доказала выступлением, которое продлилось аж до рассвета.

- Я так поздно никогда еще не пела, – призналась Народная артистка СССР.

На концерте «Я назову планету именем твоим» был полный аншлаг.

Более 6 тысяч зрителей пришли послушать «Лаванду», «Белый танец» и другие песни певицы.

Отметивший в нынешнем апреле свое шестидесятилетие народный артист России Валерий Леонтьев по окончанию своего сольного концерта сообщил изумленной публике, что на следующий день его тут должны закатать в гранит и бронзу.

Леонтьева почтили, как героя

– Мне решили преподнести такой сюрприз, мое имя теперь будет высечено на аллее лауреатов «Славянского базара», - признался певец и вспомнил, что впервые выступил на сцене летнего амфитеатра в Витебске 21 год назад, когда он еще не был достроен.

– Тогда за кулисами была гора строительного мусора и кто-то из моих музыкантов оступился и повредил ногу, но мы продолжали выступать, потому что такое искреннее и доброе отношение зрителей как в Беларуссии редко в какой стране или республике я встречал, - заметил Валерий Яковлевич.

В настоящую интригу Международного конкурса «Славянский базар» превратился странный каприз новоиспеченного народного артиста Николая Баскова, который должен был возглавить жюри Молодежного вокального конкурса. Буквально за несколько дней до начала фестиваля, Басков прислал по Интернету и факсу письмо организаторам с извинениями, сообщив, что потерял голос после своих сольных концертов в Москве и вынужден лечиться.

Именно такую официальную версию и озвучили организаторы фестиваля, сообщив, что жюри конкурса вместо Баскова возглавит Лайма Вайкуле, а на концерте звезд российской эстрады его заменит почти семейный дуэт Анжелика Варум и Леонид Агутин. На закрытии же Александр Малинин. За кулисами фестиваля говорят, что именно между ними тремя распределили тот гонорар, который первоначально планировалось отдать Баскову.

Но, естественно, самым главным событием фестиваля стал приезд и выступление настоящего героя Белоруссии, победителя конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ-2009 Алексанра Рыбака.

Все белорусы, особенно их местная пресса, с нетерпением, ожидали приезда скрипача и встречала его, как своего Гагарина. А вот россияне тут же навалились на парня с претензиями, обвинив Рыбака в плагиате.

Рыбак хоть и выиграл Евровидение-2009, но москвичам пришелся не по душе.

Оказывается, в одной из его самых известных песен, акулы пера усмотрели почти 100%-ное сходство вступления и припева со знаменитой песней Яна Френкеля "Журавли". Еще подлило масло в огонь его опрометчивое заявление о том, что российское ЕВРОВИДЕНИЕ-2009 было, дословно, "самым ярким гей-парадом, который он когда либо видел в своей жизни"…

Свою же правильную секс-репутацию юный Саша пытался все время подчеркнуть во всех интервью. Парень снова сообщил, что у него еще пока никого нет, но он "уже в поиске и на правильном пути, и все вот-вот об этом скоро узнают"!

А в подтверждение своих слов он с удовольствием позировал перед объективами в нежных объятиях с юными витебчанками.

Настоящий конфуз произошел с Александром Рыбаком при прохождении металодетектора президентской охраны на служебном входе непосредственно перед самым началом концерта. Служители правопорядка досматривали скрипку героя Европы "по всем правилам" минут 15, а затем еще столько же - футляр.

Рыбак не дружит с металлоискателями.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net