Группа Блонди: Мы заставили звезд хрустеть

На что готовы люди ради морковки? Оказалось, на большее, чем мы могли представить.

Ира: Происходило все это на вечеринке «Рыжее лето» в караоке-баре Godzilla. Устроила ее наша коллега по продюсерскому центру Александра Яременко Лана RED FOX Меркулова. А мы подключились – купили морковку, и раздавали ее гостям вечеринки. Но взамен просили спеть песню о лете.

Алина: Нужно было видеть, как мучительно люди напрягали память – наверное, многие не забыли «зимние» песни и не помнят «летние». Нам называли абсолютно непризнанные шедевры «Рыжий мохито», «Оранжевое лето»… Нам пели грустными голосами и даже пытались подкупить! Когда один деятель шоу-бизнеса не смог вспомнить песню, он сказал: «Давайте я просто куплю у вас корзину морковки, и вы больше не сможете никого мучить».

Саша: Я вручила ему морковку за самый остроумный ответ. Группу «Блонди» можно подкупить, но только шутками. А вообще вечеринка была очень позитивной и совсем не пафосной. Лана Меркулова свободна пела с гостями в караоке те самые песни о лете, которые они так мучительно пытались вспомнить с нами. Поэтому мы и сами любим петь в караоке: даже если ты не знаешь слов, все закончится хорошо!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net