Вольнова, Астафьева и Монро побывали в Индии

В субботу в киевском Buddha-bar прошла тематическая «Indian party».

Люди, следящие за светской жизнью столицы знают, что вечеринки Buddha-bar Kiev всегда собирают очень много звездных гостей. Не стала исключением и «Indian party», прошедшая в субботу. Окунуться в атмосферу Индии пожаловали многие представители нашего шоу-бизнеса.

Впрочем, некоторым из селебретиз не очень понравилось отношение к своей персоне. Например, Светлана Вольнова призналась E-motion, что намеревалась покинуть заведение уже после получаса пребывания.

- Я привыкла, что если меня приглашают на вечеринку, то и угощают там, - рассказывает Светлана. - Но на этой вечеринке такого не было. Стояли пустые бокалы и рядом надпись «Шампанское 12,5 евро». Для меня такое отношение неприемлемо. Потом нас не хотели пускать в VIP-зону, мотивируя тем, что мы не заплатили за столик. Меня это вообще возмутило! Я конечно же подняла скандал, потому что мне было не понятно, почему я прихожу на мероприятие, делаю ему рекламу своим присутствием, а меня даже ничем не угощают! Но потом подошла PR-менеджер Оля и мы все уладили. Нас провели в VIP и подарили бутылку MОЁT & Chandon. Конечно, после этого вечер прошел прекрасно.

В целом, по мнению светской львицы Вольной, вечеринка была удачной.

- Если отбросить этот неприятный инцидент, то считаю все было хорошо! Мы кстати с моей подругой дизайнером Илоной Куц очень тщательно готовились. Со своим визажистом и стилистом я просмотрела много фотографий, подбирая нужный образ. Купила здесь сари, одела корсет Сергея Ермакова и просто сама себя обернула. Это был, наверное, европейский подход.

Кстати, далеко не все гости вечеринки соблюли дресс-код. Но те, кто все же прислушался к просьбе организаторов - выглядели очень интересно. Самыми яркими были образы все той же Светланы Вольновой и, наверное, Славы из группы «НеАнгелы». Также бросались в глаза яркие наряды Даши Астафьевой и травести-дивы Монро.

Стоит также отметить, что специально на эту пати приехал резидент парижского Buddha-bar Dj Sam Popat. Его музыка  погружала присутствующих в атмосферу Индии.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net