Шоу бизнес - это секс без правил

Я расскажу о том, как звезды изменяют своим женам с детьми.

Я тусуюсь в шоу-бизе уже больше 5 лет. Знаю каждую собаку, но больше всего я поражаюсь, с какой легкостью звезды кадрят телочек, которых видят первый раз в жизни.

Вот есть у нас одно трио известное... Выходцы из Шанса, не буду имена называть. Брала я как-то у них интервью... хи-хи, ха-ха. Тут хлоп уже за колени мацать начал, потом обнимать, а потом предлагать подвезти. Я согласилась, потом конечно же был секс и прощай любимая. А на днях читаю один глянец о том, какой он примерный семьянин, жена, дочь... Вот сука, я то свободная, могу, а ты... А жена то симпатичная... я не лучше. Самое смешное, что через пару месяцев я спала уже с его братом, который меня кадрил... Он конечно предлагал секс втроем, вместе с братишкой, но я подумала, что это слишком. А еще через время начал наяривать их коллега по группе, я то с ним вобще никаких дел не имела, вот сватальщики.

А вот есть и в Комеди много таких желающих... Извеснейший персонаж, еще и телеведущий сейчас... На вечеринках в Арене зажимал за кулисами, домой подвозил, предлагал провести время, не знаю почему, не срослось... А вот когда в меом присутсвии звонила его девушка мило съезжал, что мама. Но мужики то не умеют врать...

Есть у нас тоже одна группа, сейчас конечно он уже сольную программу продвигает. Львовяне образованные. Живет с девушкой кажись больше 7 лет... Любит, вот только она замуж за него не выходит и правильно делает. Трахает все что движется этот солист... Оособенно любит кадрить малолеток в летних турне. Как-то зажал мою подругу прямо в гриммерной, а потом в гостинице, а уже в Киеве трахнул ее прямо в своем БМВ, а потом в туалете в ресторане. А вот на пресухе я спросила его про семью, измены... Клялся божился, что никогда не обидит любимую, что это табу. Герой, блин...

Ладно, долго рассказывать, боюсь устанете... Я то много повидала и решила, что никогда в жини не выйду замуж за представителя шоу-бизнесса и категории развлечений. Это блядуны еще те, девченки, влюбляйтесь в таких, кто уже нагулялся. Пусть хоть 100 баб переимел, но устканился. Ведь каждому возрасту свои потребности, есть конечно заядлые холостяки, но думаю, что таких вы распознаете сразу. Так что если ему 25-30 и у него было 3 барышни, он либо был уродом, либо голубой... а вот если в 30 до сих не мечтает о семье, значит заядлый холостяк. Верим в то, что единственный найдется и будет вам предан по-настоящему.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net