Россияне хотят видеть на Евровидении группу NikitA

В Москве жалеют, что Астафьева и Кавтарадзе отказались от выступления на международном песенном конкурсе.

Немногие украинские артисты могут похвастаться тем, что завоевали любовь российского зрителя. А уж тем более тяжело это сделать молодым исполителям. Но группе «NikitA», похоже, удалось.

Конечно, стоит признать, что популярность в России - это, прежде всего, заслуга Даши Астафьевой. Именно ее откровенная фотосессия, опубликованная в июньском номере российского «Playboy», навела шороху! А после визитов Даши в «Playboy Mansion» в российских СМИ долго обсуждалась тема отношений певицы с Хью Хефнером. Журналисты называли Астафьеву главной претенденткой на сердце Playboy-магната, и пророчили ей место любимой жены. И не удивительно, ведь именно Даша стала первой славянкой, которая удостоилась звания юбилейной «playmate» американского журнала «Playboy».

И вот на днях в Москве прошла вечеринка «Playmate Of The Year 2009» российского «Playboy». Специальным гостем и главным сюрпризом вечера стало появление группы «NikitA».Выступление сексапильного дуэта вызвало настоящий ажиотаж среди приглашенных гостей и журналистов. Дашу Астафьеву и Юлю Кавтарадзе долго не отпускали с импровизированной пресс-конференции, которую журналисты устроили сразу же после выступления на сцене.

- Мы были приятно удивлены теплым приемом Москвы, - делится впечатлениями Юлия Кавтарадзе. - Многие говорили: «Как жаль, что вы не поехали на Евровидение!» Но мы не жалеем, ведь сердце европейской и российской публики мы и без того завоюем!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net