ХS никогда не загорают голыми и не заводят курортные романы

Девушки рассказали E-motion о том, как и где любят отдыхать летом.

Лето, как известно, это сезон отпусков. Зачастую люди, словно птицы зимой, массово перебираются на юг. Там есть все для полноценного отдыха - море, солнце, пляж.

Мы решили расспросить девушек из группы XS, как и где любят отдыхать они. И случались ли у них курортные романы. 

Позади половина лета. Удалось ли вам отдохнуть за это время? Если да, то где и какие впечатления оставил отдых?

Аня: Полноценного отдыха еще не ощутила, много работы, но в августе планирую хотя бы на недельку куда-нибудь сбежать.

Женя: Я вот недавно прилетела с отдыха.. Целых 1,5 месяца. Черногория, Хорватия, Турция. Поэтому с полными силами вернулась к работе.

Лера: Первую половину лета работали. Последний раз отдыхала в октябре – в Тунисе.

Какие планы на август? Собираетесь ли выбраться ближе к морю, позагорать? Или может быть предпочитаете путешествия по Европе?

Аня: Очень люблю Европу, особенно шоппинг там, но предпочитаю ездить в Европу зимой и весной. А летом люблю острова. Карибы, например. Вот как раз ищу место для отдыха.

Женя: На август планов пока нет. Если будет еще неделька отдыха – тогда и стану планировать.

Лера: В августе предпочитаю выбираться на острова, где меньше всего ощутима цивилизация.

Не секрет, что на отдыхе часто завязываются курортные романы. Как относитесь к этому? Бывали ли у вас подобные истории? Если да, то какие воспоминания остались?

Аня: Курортных романов не было, но не потому, что к ним плохо отношусь. Я больше люблю послушать о курортных романах от своих подружек.

Женя: Курортные романы – это очень романтично, но для себя никогда не практиковала такие виды знакомств. Всегда на отдых езжу с большой шумной компанией, поэтому никогда нет недостатка в общении и веселом времяпрепровождении.

Лера: Никогда не было подобных историй, всегда еду не с целью познакомиться, а с целью отдохнуть, отключить телефон и предаться полноценному релаксу.

Что Вам больше по душе: просто поваляться недельку на пляже или более активный отдых, с экскурсиями, походами?

Аня: Я всегда сама планировать свой отдых – покупаю разнообразные книжечки про страну, путеводители, смотрю информацию в интернете, ознакамливаюсь. Но первые три дня обязательно нужно поваляться на пляже, а уже потом с полными силами и хорошим настроением отправляюсь в путь навстречу новым впечатлениям и красивым местам по выбранной мною стране.

Женя: Люблю активный отдых, но он заключается одновременно в возможности полежать на пляже, почитать что-нибудь интересное, но также и прогулках по городу. Особенно люблю взять на прокат машину и прокатиться по берегу и достопримечательным местам страны.

Лера: Мне по душе все совмещать: недельку – на пляже, а дальше – 2-3 экскурсии, чтобы изучить местную культуру и традиции. Это обязательно.

Бывали ли Вы когда-то на нудистских пляжах и как относитесь к тому, чтобы позагорать топлесс?

Аня: Я очень серьезно подхожу к выбору своего купальника, поэтому для меня приоритетным есть показать в первую очередь его и то, как он на мне сидит!

Женя: Я так люблю покупать купальники, их у меня в один летний сезон может насобираться с десяток. Поэтому вы никогда не увидите меня на нудистском пляже. Где же я буду показывать свои покупки, как не на пляже?

Лера: На нудистском пляже не загораю. На диком пляже – могу. На островах очень много таких мест, поэтому часто экспериментирую.

Куда бы вы посоветовали обязательно съездить? Какие места (города) больше всего Вам запомнились?

Аня: Столько много красивых мест, что все и не перечислишь и не выберешь так сразу одно самое-самое. В зависимости от того, что Вы хотите получить от отдыха. Например, для меня больше всего романтики на Крите, а медовый месяц можно сделать – на Карибах.

Женя: Отдыхать всегда хорошо. Поэтому не имеет значения, где вы отдыхаете, главное – чувствовать себя комфортно и уютно в этой стране.

Лера: Это, конечно же, Бали, где я была 4 года назад. Мексика – очень впечатляет!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net