Кристина Бобкова

Дизайнер

В двадцать три года Кристина Бобкова попала в пятерку лучших дизайнеров Украины. К этому времени она успела дебютировать на «Сезонах моды», первой применить косой крой в пошиве и создать тренд на трикотаж.

В 1999 году Кристина под собственной маркой CB-design, запускает линию женской одежды. Fashion-story с ее коллекциями регулярно появляются в первых украинских глянцах.

Сегодня Кристина Бобкова не только востребованный модельер, но и хороший маркетолог. У бренда Christina Bobkova много поклонников, среди которых исполнители, актеры, хореографы, шоу-мены. В будущем дизайнер планирует наладить промышленное тиражирование последних коллекций prêt-a-porter.

Для Кристины границы модной индустрии стали слишком тесными - она начала сотрудничать с масштабными телевизионными проектами: «Танцы со звездами», «Танцуют все», «Студия 95 квартал», «Бойцовский клуб». К каждому эфиру создавалось по 40-60 костюмов.

Темп, в котором развивается марка Кристины Бобковой, говорит о том, что вскоре дизайнер выйдет на новый, более высокий уровень.

Добрые дела

1. «Fashion Aid»

Fashion Aid – акция Ukrainian Fashion Week и фонда «АНТИСПИД», усилия которой сконцентрированы на противодействии распространению ВИЧ/СПИДа. Около 40 отечественных дизайнеров объединились в социальный бренд Fashion Aid. Средства, получаемые от продажи дизайнерских вещей под этим брендом направляться на проекты помощи людям, живущим с ВИЧ/СПИДом.

2. «Танцую для тебя – 2»

В 2009 году дизайнер заключила контракт с каналом «1+1» и сегодня работает на благотворительном проекте «Танцую для тебя-2», цель которого – осуществить мечты талантливых детей.

3. «Детская мода»

Кристина Бобкова одна из не многих дизайнеров, которые посвящают себя работе с детской модой.

Детская мода – это особый мир, хоть и зависящий от общих тенденций в моде, но более консервативный, чем мир взрослой моды.. Если ребенок и захочет подражать взрослым модным тенденциям, то он не будет терпеть неудобства, которые порой навязывает нам мода.

В течении многих лет Кристина создает модели для двух линий детской одежды: спортивной -предназначенной для отдыха и занятий спортом и концертной –эксклюзивные костюмы для выступлений.

Цитаты

«Заниматься чистым искусством я не хотела. Есть разница между картиной, висящей на стене, и одеждой, в которой вы постоянно ходите. Мое призвание - творить второе».

«Не люблю безвкусицы и эпатажа, даже на голливудских звездах»

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net